Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Tortilla de espárragos trigueros

Tortilla de espárragos trigueros

A todas nos encanta consentir a nuestra familia, más en una tarde lluviosa donde solo provoca estar acostado viendo tele o una buena película, pero ¿qué podemos cocinar en estos casos? Necesitamos una receta rápida, fácil pero sin perder ese toque de locura que tanto nos encanta.

A continuación te ofrecemos una receta donde hasta lo más pequeños de la casa podrán ayudar:

Ingredientes

- Un manojo de espárragos trigueros.
- 4 huevos.
- Sal y aceite.

Preparación

1. Corte los espárragos, lave y déjelos secar. En una sartén, ponga un poco de aceite y cuando esté caliente añada los espárragos. Es mejor hacerlos a poco fuego para que no se quemen.

2. En un bol bata los huevos con un poco de sal. Escurra los espárragos y mezcle con los huevos batidos. Para terminar, solo tiene que cuajar la tortilla en la sartén, haciéndola por ambos lados.

Como verá es una receta que no lleva mucho tiempo, ni mucho ejercicio práctico. Esta tortilla aparte de rica es muy nutritiva para todos, pues los espárragos tienen cualidades depurativas y antioxidantes, además que su alto contenido en fibra lo convierte en un alimento saciante.

Con información de directoalpaladar.com










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com