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Tomates rellenos de ensalada

Tomates rellenos de ensalada

Ingredientes:
1. Tomates medianos (uno por ración).
2. Canónigos o rúgula.
3. 1 cebolla grande.
4. Atún.
5. Salsa fina.
6. Aceite de oliva.
7. Azúcar.

Preparación
Empezamos caramelizando la cebolla. Para ello la vamos a picar en trocitos muy pequeñitos y la pondremos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y la dejamos pochar a fuego lento, removiendo de vez en cuando. Cuando la cebolla esté muy blandita, añade un poco de azúcar, y mantén a fuego lento unos minutos más.

Cogemos un puñadito de canónigos o la rúgula y los picamos pequeñitos. Mezclamos en un bol los canónigos picados con el atún, la cebolla caramelizada y una cucharada de salsa fina (o mayonesa).

Lavamos y vaciamos los tomates. Esta receta no utiliza para nada lo que se saca del interior del tomate, puedes utilizarlo para otra receta o para hacer una salsa de tomate.

Rellenamos los tomates con la ensalada y adornamos con un canónigo entero como si el tomate fuera una maceta.









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