Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Tips para preparar una mantequilla de aceituna negras

Tips para preparar una mantequilla de aceituna negras

Esta versátil propuesta combinara perfectamente con muchas de sus preparaciones, desde un untable para el pan hasta para un aderezo de su ensalada favorito o como acompañante para su pollo guisado.

Ingredientes:

• 1/2 taza de mantequilla sin sal suavizada.
• 1/2 taza de aceitunas negras sin hueso.
• 1 cucharadita de ralladura de naranja.
• 1 pizca de sal gruesa.
• Hojuelas de chile seco al gusto.
Preparación:

Comience mezclando la mantequilla, las aceitunas negras y la ralladura de naranja en un procesador de alimentos o licuadora. En caso de querer un toque picante, incorpore las hojuelas de chile seco. Deberá triturar hasta que la mezcla esté completamente integrada y suave.

Luego proceda a probar y agregar la sal si es necesario. Pase la mezcla a un recipiente o envase con ayuda de una paleta. Finalmente refrigere por algunos minutos o si lo desea puede servir de inmediato.

Con información de Alo.co









Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com