Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Sopa verde con huevo rallado

Sopa verde con huevo rallado

Esta receta rica en verduras es saciante y contiene propiedades diuréticas. Debido a que la lechuga apenas aporta calorías, puede consumir este plato en abundante cantidad, pues resulta indicada si desea adelgazar.

Ingredientes

-1 lechuga
-1 puerro grande
-1/2 calabacín
-1/2 cebolla
-Hojas de perejil
-Un puñado de espinacas frescas o congeladas
-Pimienta al gusto (opcional)
-2 cdas de aceite de oliva virgen
-Un pizca de sal

Preelaboración

-Lave y trocee todas las verduras.
-Cocine un huevo durante 10 minutos, pele y reserve.

Elaboración

-En una cazuela con el aceite, rehogue la cebolla, el puerro y el calabacín. A continuación añada las hojas de lechuga, el perejil, las espinacas y dos vasos de agua. Cueza durante 20 minutos y salpimiente al gusto.
-Triture hasta conseguir una crema fina, de no obtenerla, añádale medio vasito de leche desnatada.

Presentación

-Ralle un huevo y colóquelo en cada plato. Puede terminar decorando con alguna hojita de perejil.

Con información de nutricioncenter.es










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com