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Saludable tarta de mora y cerezas

Saludable tarta de mora y cerezas

Un pastel de mora y cerezas le permitirá disfrutar del dulce, al tiempo que no consume exceso de azúcar ni harinas refinadas.

Es bastante saludable porque las moras son un gran antioxidante que, además de vitaminas A y C, también tiene flavonoides, mientras que la cerezas son consideradas un superalimento por su alto contenido de beta-caroteno.

La harina a emplear es la de garbanzos, una fuente significativa de proteínas de alta calidad, fibra, minerales y sustancias antioxidantes.

Ingredientes

-3 huevos
-5 cucharadas de azúcar (50 g)
-Ralladura de limón
-¾ vaso de leche de almendras (150 ml)
-½ cucharadita de esencia de vainilla (2 ml)
-1 pizca de sal
-½ taza de harina de garbanzos (70 g)
-1 taza de moras (150 g)
-⅓ taza de cerezas blancas (50 g)
-Azúcar glasé

Preparación

-Precaliente el horno a 175° y ponga un molde de tarta redondo.
-Luego lave y seque las cerezas y las moras, córtelas en trozos no muy pequeños.
-Deseche los huesos de las cerezas y distribuya las frutas en el molde.
-A continuación, bata los huevos con el azúcar.
-Agregue la ralladura de limón, la leche, la vainilla y la sal, y bata todo.
-Añada también la harina de garbanzos y mezcle hasta que no tenga grumos.
-Vierta la mezcla sobre las frutas. Hornee entre 30 y 35 minutos o hasta que esté dorado.
-Para comprobar que está listo, pínchelo con un cuchillo. Este debe salir limpio.
-Una vez se haya enfriado, puede espolvorear con azúcar glasé.

Con información de Mejor con Salud










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