Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Rico guiso de carne y aceitunas

Rico guiso de carne y aceitunas

La comida venezolana se caracteriza por sus grandes combinaciones que al final resultan exquisitas. Si no ha probado el delicioso guiso de carne y aceitunas, lo invitamos a seguir paso a paso esta receta, para que próximamente pueda realizarla.

Ingredientes

-1 kilo de carne de res.
-1 cucharada de adobo.
-3 tazas de cebolla.
-2 cucharadas de ajo.
-1 ½ tazas de pimentón.
-¼ taza de salsa inglesa.
-1 cucharada de orégano.
-1 cucharadita de mejorana.
-1 cucharadita de tomillo.
-3 hojas de laurel.
-½ cucharadita de pimienta negra.
-1 taza de agua.
-½ taza de aceitunas rellenas con pimentón.

Preparación

- Comience por colocar la carne en un bol, agregue el adobo, la cebolla, el ajo, el pimentón, (todo previamente cortado) la salsa inglesa, el orégano, mejorana, tomillo, la hoja de laurel y la pimienta.

- Deje macerar por 5 minutos aproximadamente. Posteriormente, en una sartén caliente con un poco de aceite e incorpore la carne. Reservando la maceración.

- Añada el agua, la maceración y las aceitunas, cocine por 5 minutos a fuego alto, mueva constantemente y cuando obtenga la cocción deseada, retire y sirva con los contornos que prefiera.

Con información de Maggi.com










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com