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Receta de espárragos con camarones

Receta de espárragos con camarones

Los espárragos son súper saludables. Son uno de esos vegetales típicos de la primavera. Tienen un sabor muy particular y son más que nutritivos; poseen muchas vitaminas y propiedades que traen diversos beneficios si se los utiliza en las comidas. Hoy le enseñamos a prepararlos con tomates cherry y un poco de mantequilla de soya.

Ingredientes

-20 espárragos blancos

Pele los espárragos con un pelador de la cabeza a la cola y rompa la cola (la pieza inferior). Cuando no hay más hilos colgando en los espárragos, los ha pelado bien.

Sumerja en agua fría y luego hierva durante 10 a 15 minutos (dependiendo del grosor) hasta que estén al dente. (O hiérvalos de 2 a 4 minutos a 120 ° C, o de 9 a 10 minutos a 100 ° C). Extienda los espárragos sobre los platos y sírvalos calientes.

Entradas

-200g gambas peladas.
-50 g de camarones secos.
-400 g de tomates cherry rojos y amarillos, cortado en 4.
-4 huevos duros, triturados.
-3 cucharadas de perejil, finamente picado.

Disponga las gambas, las gambas secas, los tomates cherry y los huevos triturados en los espárragos. Espolvoree con perejil rallado.

Salsa de mantequilla de soja

-3 cucharadas de mantequilla de soya líquida.
-Sal y pimienta.

Caliente la mantequilla de soya y sazone con la sal y la pimienta. Vierta la mantequilla de soya sobre los espárragos y la guarnición.

Con información de gezondheid.be










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