Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Receta de coliflor al gratén

Receta de coliflor al gratén

El coliflor es un alimento rico en proteínas, vitaminas K y C, minerales, entre otros nutrientes. Puede prepararlo de distintas maneras, pero acá encontrará la opción de realizarlo al gratén.

Ingredientes

-1 coliflor mediano.
-1/2 taza de pan rallado.
- Queso parmesano.
-3 cucharadas de mantequilla (sin sal) y previamente derretida.
-Sal al gusto.

Procedimiento

Lave muy bien la coliflor con abundante agua (sin picar). Colóquelo en una olla con 2 ó 3 tazas de agua y añada la sal. Proceda a tapar la olla y cocine a fuego medio por unos 20 a 25 minutos. Luego de haber completado la cocción (que es prácticamente al vapor) escurra bien y coloque la coliflor en una bandeja.

En un recipiente añada el pan rallado junto a la mantequilla derretida y el queso parmesano. Asegúrese de cubrir todo el coliflor con la mezcla y lleve al horno por 20 minutos aproximadamente. Retire del horno y proceda a cortarlo en las porciones que usted prefiera.

Con información de Recetasgourmet.com










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com