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Receta de chuletas en salsa dulce

Receta de chuletas en salsa dulce

La chuleta de cerdo es un corte de carne obtenido del espinazo del puerco. Una de estas puede contener parte de una vértebra y parte de su correspondiente costilla, y en general es lo bastante grande como para ser servida como porción individual para una persona. En el caso de las chuletas de cordero, en cambio, para una sola persona se suelen servir varias chuletas, pues en el cordero son más pequeñas que en el cerdo.

A continuación, le explicamos cómo preparar unas sabrosas chuletas en salsa dulce, para usted y para su familia

Ingredientes

- 6 dientes de ajo.
- 1/8 taza de salsa inglesa.
- 1 taza de vino blanco de cocina.
- ½ taza de jugo de naranja natural.
- 2 cucharadas de mostaza.
- 3 cucharadas de miel.
- 3 cucharadas de salsa de soya.
- 1 cucharadita de azúcar.
- 1 cucharadita de adobo.
- 1 pizca de pimienta molida.
- 1 cucharada de aceite.
- 4 chuletas de cerdo ahumadas.
- 1 pizca de tomillo seco.

Preparación

- Vierta en la licuadora el ajo, la salsa inglesa, el vino, el jugo de naranja, la mostaza, la miel, la salsa de soya, el azúcar y procese.

- Coloque las chuletas en un bol, añada el adobo y la pimienta.

- En una sartén dore un poco las chuletas por ambos lados y vierta la preparación anterior y el tomillo.

- Cocine a fuego medio hasta reducir un poco.

- Sirva las chuletas con la salsa al gusto.

Con información de maggi.com.ve










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