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Que ingerir para retrasar la evidencia de los años

Que ingerir para retrasar la evidencia de los años

El deterioro de las células por el paso de los años origina la evidencia del envejecimiento en la piel. En este sentido, especialmente las mujeres, muestran preocupación y acuden a distintos tratamientos para contrarrestar este proceso. Sin embargo desde el hogar y con el simple consumo de ciertos alimentos y vitaminas se pueden lograr resultados efectivos.

Las uniones de los átomos originadas en los antioxidantes, retrasan naturalmente el envejecimiento de las células. Contra este beneficio, los alimentos ricos en grasas propician la aparición de radicales libres que degradan el organismo.

El consumo de vitamina E puede generar antioxidantes de provecho para el cuerpo. Ingerir yema de huevo, germen de trigo contenido en los cereales, aceite de oliva y vegetales de hoja verde enriquece los niveles de esta vitamina.

La naranja, el kiwi, la frambuesa, tomate, pimiento y las moras, son algunos de los potenciadores de la vitamina C, que junto a la Coenzima Q10 y los Carotenos, combaten activamente el envejecimiento celular.









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