Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Prepare una rica sopa verde con huevo rallado

Prepare una rica sopa verde con huevo rallado

Esta receta rica en verduras es perfecta para cualquier ocasión, en especial para los días fríos, pues no solo nos ayudará a calentar nuestro cuerpo, también absorberemos todos los nutrientes indispensables para nuestra salud que contienen las verduras.

Esta sopa con huevo rallado que traemos para usted, contiene propiedades diuréticas y es relativamente baja en calorías, puede consumir este plato en cantidades abundantes sin preocuparse por la dieta.

Ingredientes

- 1 lechuga.
- 1 puerro (ajoporro) grande.
- ½ calabacín.
- ½ cebolla.
- Hojas de perejil al gusto.
- Un puñado de espinacas (frescas o congeladas).
- Pimienta al gusto (opcional).
- Dos cucharadas de aceite de oliva.
- Una pizca de sal.

Pre-elaboración

- Pele, lave y corte todas las verduras.

- Debe cocer un huevo durante 10 minutos, luego remueva la cascara y resérvelo.

Elaboración

- En una cazuela (olla) con 2 cucharadas de aceite, fría la cebolla, el puerro o ajoporro y el calabacín. A continuación añada las hojas de lechuga, las hojas de perejil, las espinacas y dos vasos de agua.

- Cocine durante 20 minutos y agregue la sal y pimienta al gusto.

- Triture hasta conseguir una crema fina y cremosa pudiéndole añadir medio vasito de leche desnatada (opcional).

Presentación

- A la hora de servir, con ayuda de un rallador, ralle el huevo y agregue un poco en cada plato. Puede terminar decorando con alguna hojita de perejil.

Con información de nutricioncenter.es










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com