Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Nutrición

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Por qué no sabe a nada la comida de los aviones

Por qué no sabe a nada la comida de los aviones

El Chef de LGS Sky, Grant Mickels explica que a 10.000 metros de altitud el primer sentido que se pierde es el gusto. Muchas personas piensan que es la calidad de la comida o los aditivos químicos que la hacen que carezca de sabor, pero no es así.

Investigadores alemanes probaron alimentos en un simulador de cabina de pasajeros al nivel del mar y observaron que las papilas gustativas se adormecen tanto así como cuando estamos resfriados. La percepción de lo dulce y salado decae en un 30%.

Ahora sabemos por qué las aerolíneas tienden a salar y especiar las comidas, así como a servir vinos afrutados de fuerte sabor.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
El Caribe | Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.