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Pollo tandoori masala

Pollo tandoori masala

La comida hindú incluye mucho arroz, verduras y frutas, pero además, el picante de sus especias tiene el poder de ayudarnos a bajar de peso.

Una buena opción para sumar proteínas y controlar el apetito es preparar un pollo tandoori masala.

El sabor, sin duda, se lo brinda la mezcla de especias llamada tandoori masala (se consigue en polvo) que incluye guindilla, comino, pimentón, ajo, jengibre y cilantro.

Recuerde quitarle la piel al pollo puesto que esta contiene grasas.

Ingredientes

-1 pote de yogur natural (200 g)
-1 cucharada de tandoori masala (20 g)
-1 pollo entero (sin piel)
-1 cebolla
-1 limón

Preparación

-En un recipiente mezcle el yogur con el tandoori masala.
-Trocee el pollo y coloque en una bandeja para horno, previamente engrasada.
-Esparza por encima la crema de yogur y especias.
-Deje marinar dos horas en la nevera.
-Caliente el horno al tiempo que corta la cebolla en juliana y el limón en rodajas.
-Hornee hasta que el pollo esté dorado por fuera y cocido por dentro.

Con información de Mejor con Salud










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