Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Pastel de choclo cremoso

Pastel de choclo cremoso

Aunque no todas las variedades de queso poseen los mismos valores nutricionales, sí tienen en común una gran cantidad de calcio, proteínas, vitaminas A, B2, D y vitamina E. Este alimento presenta todas las vitaminas y los minerales que nos aporta la leche, y por eso es imprescindible incluirlo en nuestra dieta.

A continuación le proponemos una receta de pastel de choclo cremoso. Esto es lo que necesitará para realizarlo.

Ingredientes

-3 tazas de choclo desgranado.
-1 taza de leche evaporada light.
-2 tazas de queso ricota.
-1 cda de mantequilla.
-1 taza de ají licuado.
-1 cebolla roja.
-2 cdas de culantro picado.
-1/4 taza de queso mantecoso.
-1/2 taza de queso fresco serrano.
-2 huevos (2 claras, 1 yema).
-Sal.
-Pimienta.

Preparación

-Dividir el choclo desgranado en 2 partes, licuar una mitad, y licuar y colar la otra.
-Freír la cebolla picadita en mantequilla y agregar el ají licuado. Dorar bien y añadir el choclo.
-Mover por unos minutos e incorporar la leche evaporada, el queso ricota y la mantequilla.
-Agregar los quesos y sazonar.
-Dejar enfriar, agregar los huevos y el cilantro.
-Hornear a fuego medio hasta que dore, y disfrute.

Con información de wong.com.pe










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com