Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Pasta de aceitunas para acompañas con sus platillos favoritos

Pasta de aceitunas para acompañas con sus platillos favoritos

Ya sea que usted prefiera la pasta, el arroz o una rebanada de pan con hummus, este preparado de aceitunas, puede mantenerlo durante meses en una olla bien sellada para iluminar cualquier platillo y deleitar con su exótico sabor a su familia y amigos.

Ingredientes

- 500 g de aceitunas verdes sin hueso.
- 60 g de shiro miso.
- Ralladura finamente rallada de 3 a 4 limones.
- 15 g de hojas de romero (finamente picadas).

Preparación

1. Pique todos los ingredientes en un procesador hasta obtener una pasta gruesa.

2. Cubra una bandeja para hornear con papel de hornear. Extienda la mezcla sobre ella. Deslice en el horno y deje que se caliente hasta 105 ° C.

3. Deje que la mezcla se seque durante 3 a 5 horas, hasta que conserve migas secas y quebradizas. Cuando esté completamente seco, puede guardarlo durante meses en un envase bien cerrado.

Con información de standaard.be










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com