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Papas francesas al horno

Papas francesas al horno

Las papas francesas tradicionalmente se preparan fritas, pero hacerlo es bastante perjudicial para la salud por la acumulación de grasas. Sin embargo, con esta receta podrá preparar unas deliciosas papas francesas al horno, acompañadas de queso parmesano.

Ingredientes

-2 kilos de papas rojizas
-2 cucharadas de aceite de oliva
-1 cucharadita de sal
-½ cucharadita de pimienta
-2 cucharadas de mantequilla
-2 dientes de ajo triturados
-1 taza de parmesano rallado
-1 taza de perejil fresco

Preparación

-Precaliente el horno a 400°, luego pele y corte las papas en ½ pulgada de ancho y ¼ de pulgada de espesor.

-Coloque las rodajas de papa en una bolsa y mezcle con aceite de oliva, ½ cucharadita de sal y ¼ de cucharadita de pimienta. Después forre dos hojas de hornear con papel pergamino.

-Coloque las papas en una sola capa en cada hoja de hornear, hornee durante aproximadamente 30-35 minutos revolviendo a medio camino.

-Durante los últimos cinco minutos, caliente la mantequilla y el ajo a fuego medio en una cacerola pequeña durante 1-2 minutos sin dejar de revolver constantemente. Cuando el ajo comience a dorarse, retire del fuego.

-En un tazón grande combine las papas fritas, la mantequilla de ajo, ½ cucharadita de sal, ¼ de cucharadita de pimienta, parmesano y perejil. Mezcle hasta que las papas estén bien cubiertas.

Con información de Cocina y Vino










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