Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Nutrición

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Pan light de verdad

Pan light de verdad

Una investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) ha permitido crear un pan con un 45% menos de calorías. Según las autoras de este nuevo proceso, además de reducir la cantidad de calorías y mejorar la cantidad de fibra, el nuevo pan "garantiza un sabor y textura agradables".

Para conseguir esta reducción del aporte calórico del pan, las investigadoras Molina-Rosell y Concha Collar, crearon una mezcla que permite utilizar fuentes de diversos vegetales (tubérculos, plantas, leguminosas, etc) que además de poseer una gran cantidad de fibras solubles que suponen entre el 10 y el 40% del total de la fibra añadida. Esta mezcla permite no solo disminuir la cantidad de calorías que ingerimos con cada trozo de pan, sino que también suman los efectos beneficiosos para la salud de las fibras, tanto a nivel metabólico como fisiológico.










Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
El Caribe | Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.