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Palmeritas de cambur

Palmeritas de cambur

Existe una forma de disfrutar unas deliciosas palmeritas sin tantas calorías como tienen las tradicionales. Recuerde que hacer dieta no significa comer soso y aburrido.

Acá le mostramos cómo hacer unas palmeritas usando el cambur como base, una fruta rica en fibras y potasio.

Ingredientes

-3 cucharadas de harina de coco
-1 cucharada de harina de almendras
-1 cucharada de proteína sabor vainilla
-1 cucharadita de coco rallado deshidratado
-1/2 cucharadita de semillas de chía
-1/2 cambur
-Edulcorante de su preferencia al gusto

Preparación

1. Triture los cambures hasta convertirlos en un puré.
2. Agregue los demás ingredientes -secos y líquidos- y revuelva muy bien hasta obtener una masa pastosa.
3. A continuación tome secciones de la masa (aproximadamente una cucharada) y enrolle entre tus manos hasta formar pequeñas tiras.
4. Seguidamente, lleve ambos extremos hacia el centro formando una especie de espiral y dele la forma de corazón.
5. Después, coloque las rodajas en una bandeja del horno previamente engrasada o cubierta con papel de hornear. Es importante que estén separadas entre sí, con el calor éstas crecen y podrían pegarse.
6. El último paso es hornear las palmeritas de cambur a 180° por 15 minutos.
7. Cuando se tornen de un color más intenso y su cobertura sea crujiente, apague el horno y deje que las galletas se doren unos 10 minutos.
8. Antes de servirlas, puede espolvorearle un poco de edulcorante en polvo o canela para que su sabor sea aún mejor.

Las palmeritas son bastante sencillas y rápidas de hacer, ya que su preparación no excede los 20 minutos.

Con información de Eme de Mujer










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