Las galletas de coco y almendras, pueden prepararse en menos de 10 minutos. Es una receta ideal para el desayuno y la merienda, puede acompañarlas con un vaso de leche o una rica merengada, incluso puede comerlas solas, pues sus ingredientes son ricos en sabores.
Preste atención a esta receta y aprenda a hacer unas galletas totalmente saludables para usted y su familia:
Ingredientes
- ½ Taza de almendras molidas o harina de almendras.
- ½ Taza de coco rallado deshidratado (sin azúcar añadido).
- 6 dátiles sin hueso.
- 1 cdita de agua.
Preparación
1. Triture los dátiles junto con el agua en la procesadora de alimentos o en la licuadora, hasta que tenga una especie de «migas».
2. Luego agregue el resto de los ingredientes y triture un poco más hasta que todos los ingredientes se hayan mezclado bien.
3. Con ayuda de unos moldes para galletas pequeños comience a dar la forma que desee a sus galletas. (Coloque el molde de galletas sobre papel vegetal; agregue el relleno con una cucharita y aplaste con los dedos. Retire el molde con cuidado y siga hasta terminar la mezcla).
4. Lleve al horno por 4 min a 180 c o hasta que la orilla de la galletita esté ligeramente dorada.
5. Conserve las galletas en una cajita para galletas.
Con información de postressaludables.com