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Minestrone fresco con parmesano

Minestrone fresco con parmesano

Partiendo de la gastronomía italiana, tan exquisita y reconocida en el plano mundial, puede elaborar un minestrone cuyo ingrediente protagonista son las judías, para hacer de su almuerzo una comida rápida y rica en nutrientes.

Las judías verdes pertenecen a la familia de las leguminosas, que incluye plantas herbáceas y leñosas repartidas por regiones tropicales, subtropicales y templadas de todo el mundo. Es una planta anual, herbácea y de morfología muy variada.

Esto es lo que necesita para preparar el minestrone fresco con queso parmesano.

Ingredientes

-2 cucharadas de aceite de canola
-1 cebolla
-1 pimiento rojo
-1 zanahoria
-1/2 cucharadita de orégano
-2 dientes de ajo
-3 tazas de caldo de verduras
-1 lata (14 ½ onzas) de tomates sin sal
-1 taza de edamame congelado sin cáscara
-8 judías verdes
-3/4 taza de fideos integrales
-1/2 taza de queso parmesano rallado

Preparación

1. Precaliente el horno a 375 grados. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

2. Caliente el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agregue la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el orégano. Cocine, revolviendo, durante 5 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Agregue el ajo y cocine, sin dejar de mezclar durante 2 minutos más.

3. Añada el caldo, los tomates y lleve a ebullición. Agregue el edamame y las judías verdes. Reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento durante 15 minutos, o hasta que el edamame esté tiernos. Añada la pasta después de 5 minutos.

4. Mientras tanto, coloque el queso en el papel de pergamino, formando 4 círculos. Hornee durante 6 minutos o hasta que estén ligeramente doradas en los bordes.

5. Retire las papas fritas a una rejilla para enfriar. Cubra cada porción de sopa con un crujiente.

Con información de guiatucuerpo.com










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