Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Macarrones con berenjenas

Macarrones con berenjenas

Las pastas no se limitan al consumo de los italianos, de hecho es un plato con muchos aficionados en todo el mundo. Sea el tipo que se desee consumir (las lasañas, los pastichos, coditos, linguinis, lazos, parpadelles, vermicelli, multicolores o rellenas) se prepara en pocos minutos, y la posibilidad de mezclarlas con diversas salsas o verduras, la hacen un alimento muy empleado en cualquier cocina.

Ingredientes

-400g macarrones
-500g tomates
-1-2 berenjenas
-2 dientes de ajo
-Albahaca al gusto
-Aceite de oliva
-Sal y pimienta al gusto
-Queso de pasta dura, Pecorino ó Parmesano.

Preparación

-Cortar las berenjenas en trozos pequeños, salarlos y dejarlos reposar.
-Mientras pelar el ajo y picarlo, cortar los tomates en trozos. Una vez las berenjenas suelten el amargo, lavarlas y secarlas.
-Calentar el aceite en una sartén y añadir el ajo y las berenjenas. Cocer agua con sal y algunas gotas de aceite y hervir los macarrones.
-Cuando el ajo y las berenjenas estén algo dorados, añadir los tomates y dejar cocinar 15 minutos a fuego lento. Picar las hojas de albahaca, mezclarlas con la salsa y salpimentar la salsa.
-Servir la pasta acompañada de la salsa y el queso recién rallado.

Con información de venezuelatuya.com










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com