Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Nutrición

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Los platos mediterráneos mejoran la memoria

Los platos mediterráneos mejoran la memoria

El polifenoles, contenido comúnmente en platillos mediterráneos puede contribuir activamente en los procesos cognitivos de las personas que apuntan a edades avanzadas.

El aceite de oliva, el vino, el café y las nueces, son algunos de los elementos que se pueden incluir en una dieta que potencie el mejoramiento de la memoria en personas entre los 50 y 80 años, con riesgos cardiovasculares.

Además el consumo de alimentos con polifenoles, potencia el manejo de la memoria verbal, al tiempo que brinda los nutrientes característicos contenidos en cada uno de estos alimentos y bebidas.

El declive de la memoria se hace presente en las personas pasados los 50 años. Una buena alimentación y actividad física puede lograr una diferencia positiva dentro de la habilidad para recordar cosas y adquirir conocimientos.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
El Caribe | Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.