Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Deporte

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Lo que comen los campeones

Lo que comen los campeones

Durante la última temporada de béisbol profesional en Venezuela, en el estadio Lo Alfonso "Chico" Carrasquel de Puerto La Cruz, sede del campeón, Caribes de Anzoátegui se observó el almuerzo a los jugadores de dicho equipo, previo al inicio de sus prácticas a las cuatro y media de la tarde; hora en la que inician los entrenamientos que sirven de preparación para los juegos que se efectúan 180 minutos después. En tales comidas se observaron comúnmente los siguientes alimentos:

1. Sopa de verduras y crema de calabaza.

2. Pollo a la plancha, arroz blanco, tomates, pepinos y tajadas.

3. Pescado fresco con vegetales al vapor.

4. Plátanos, mandarinas y patilla como postres.

5. Jugos naturales de pera, parchita y lechoza.

He aquí la lista de los platos más cotidianos del comedor de los indígenas, cuyos peloteros sostienen que esa es la dieta que junto con el entrenamiento físico, logran conectar los batazos, atrapar bien la bola, enviar buenos pitcheos, correr con velocidad y aguantar mentalmente más de tres horas en la dinámica del juego.









Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
El Caribe | Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.