Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Licor de chocolate

Licor de chocolate

Todas las personas o por lo menos la mayoría se consideran amantes del chocolate, ya sea negro o blanco, disfrutar de un buen bocado siempre es un delicioso placer. Este ingrediente ha sido utilizado en diversas preparaciones de cocina, y en esta oportunidad le presentamos la propuesta para poder hacer: Licor de chocolate.

Ingredientes

-1 litro de leche.
-1 kilo de azúcar.
-200 gramos de cacao o chocolate amargo.
-150 ml de alcohol fino.

Pasos para la preparación

Comience por verter la leche, el azúcar, y el cacao bien picado, mezcle muy bien y lleve a fuego máximo. Cuando ya esté hirviendo, baje la llama del fuego y cocine hasta que se muestre espesa.

Luego retire la olla del fuego y deje enfriar, posteriormente agregue la dosis de alcohol indicada, mezcle muy bien y deje reposar la bebida durante 10 días, dentro de una botella con tapa. Completado el tiempo disfrute de este delicioso licor luego del almuerzo o cena.

Con información de Libroderetecas.com










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com