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Nutrición

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La uva como tratamiento

La uva como tratamiento

Las uvas tienen propiedades curativas y favorables al organismo. De manera que, esta rica frutita, no sólo sirve para pedir deseos de fin de año, o como base del vino preferido de los amantes de la bebida.

La uva posee un alto contenido calórico y de nutrientes que la hacen muy adecuada para el consumo de niños en etapa de crecimiento. Así como, también favorece a los adultos, actuando como depurativo por el trabajo de los ácidos naturales que posee.

Esta deliciosa fruta, es recomendada para la mejoría de las siguientes enfermedades:
- Estados anémicos.
- Neurastenia.
- Enfermedades del riñón.
- Problemas intestinales.

Para que la uva logre los resultados esperados en el organismo, es conveniente consumir altas cantidades diarias, hasta llegar a los cuatro kilogramos, si es posible comer sólo uvas por unos días y el resultado es magnífico. También se puede preparar en jugos que deben estar recién hechos.

El consumo de dicha fruta como tratamiento, no debe mezclarse (preferiblemente) con la ingesta de alcohol ni con el consumo de grasas. No se debe permitir que fermente, puesto que, ya sería alcohol y de ésta manera no tiene los efectos curativos.

Puede alternarse el consumo de la uva con otras frutas estacionarias, como manzanas, melocotón, pera y melón. El revastrol, es un componente de la misma, que funge como antiinflamatorio, protege el corazón y reduce el colesterol.









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