Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Belleza

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
La rosa mosqueta

La rosa mosqueta

La rosa mosqueta es un arbusto de pequeñas flores que protege nuestro cutis y piel. Crece en la cordillera de los Andes y hoy en día tiene muchas aplicaciones en cosmetología y dermoestética.

Las semillas de su fruto generan el aceite de rosa mosqueta. Este presenta altos niveles de ácidos grasos insaturados, como linoleico, oleico y linolénico, entre otros. Todos son fundamentales para la actividad cutánea. El compuesto más importante que posee este arbusto es la tretinoína, principal responsable de las acciones benéficas en la piel y la regeneración de los tejidos. La cáscara pulposa de las semillas, además, presenta alto contenido de vitamina C.

Su eficacia en tratamientos para la piel ha sido aprobada a nivel científico. Atenúa arrugas y actúa sobre el fotoenvejecimiento, posee propiedades colágenas para rejuvenecer la piel, protege frente a la deshidratación por vientos y atmósferas secas y es un buen autogenerador de melanina. En tratamientos dermatológicos es utilizada para contrarrestar: - Arrugas y líneas de expresión.
- Quemaduras.
- Cicatrices quirúrgicas.
- Manchas de piel.
- Queloides queratosis.
- Acné.
- Estrías.
- Durante el embarazo es utilizada para dar flexibilidad a la piel.
- Verrugas.
- Psoriasis.
- Cicatrices.









Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com