Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Jalea de mango verde

Jalea de mango verde

El mango es una fruta muy especial dentro del reino vegetal. Su sabor dulce y su textura suave nos hacen elegirlo siempre para nuestra alimentación. Al ser una fuente de antioxidantes, puede ayudar a prevenir el cáncer de seno, de próstata, de colón y la leucemia. También resulta beneficioso para las personas que sufren de mala digestión, anemia o si desean bajar de peso. Esto último lo puede lograr si consume habitualmente mango verde.

Preste atención a esta sencilla y nutritiva receta de jalea de mango verde que podrá hacer en pocos minutos:

Ingredientes

-1 kg de mango verde.
- 1 y 1/2 kg de azúcar.
- Queso amarillo.

Preparación

1. Pele y corte los trozos de mango verde. Cocine en una olla con cuatro tazas de agua, hasta que se ablanden.

2. Retírelos y déjelos enfriar. Licúe la pulpa de los mangos junto con el agua donde se cocinaron y cuele. Agregue el azúcar.

3. Nuevamente, llevar al fuego para cocinar, revolviendo constantemente con una cuchara de madera a fuego medio.

4. Estará lista cuando se desprenda, es decir, cuando pueda verse el fondo de la olla o caldero. Deje enfriar y vierta en moldes individuales.

5. Refrigere hasta el momento de comer. Sirva acompañada con queso amarillo. También puede presentarse con pan tostado.

Con información de estampas.com










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com