Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Jalea de mango verde

Jalea de mango verde

El mango es una fruta muy especial dentro del reino vegetal. Su sabor dulce y su textura suave nos conducen a elegirlo siempre para nuestra alimentación. Sin embargo, no todos conocen que, amén de su popularidad, es muy beneficioso para tratar diversas enfermedades.

En cualquiera de sus etapas es muy nutritivo, pues contiene una gran cantidad de vitaminas y minerales.

Algunas propiedades curativas del mango verde y maduro:

- Problemas gastrointestinales.
- Trastornos sanguíneos.
- Escorbuto.
- Enfermedades de la vista.
- Infecciones.
- Peso corporal.

Ingredientes

- 1Kg. de mango verde.
- 1 y 1/2 Kg. de azúcar.

Preparación

-Pelar y cortar los trozos de mango verde. Cocinar en una olla con cuatro tazas de agua, hasta que ablanden.
-Retirarlos y dejarlos enfriar. Licuar la pulpa de los mangos junto con el agua donde se cocinaron y colar. Agregar el azúcar.
-Nuevamente, llevar al fuego para cocinar, revolviendo constantemente con una cuchara de madera, a fuego medio.
-Estará lista cuando se desprenda; es decir, cuando pueda verse el fondo de la olla o caldero. Dejar enfriar y verter en moldes individuales.
-Refrigerar hasta el momento de comer. Servir con pan tostado.

Con información de estampas.com










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com