Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Galletas de avena fácil de preparar

Galletas de avena fácil de preparar

La avena no siempre fue un cereal muy utilizado, aunque sus bondades son infinitas. Y es por esta razón que, desde hace unos años, se ha convertido en un ingrediente muy demandado, sobre todo para emplearlo en recetas de cocina.

La fibra que aporta, así como las vitaminas E, B5 y B6 lo convierten en un alimento muy nutritivo. En tal sentido, le proponemos realizar galletas desde la comodidad de su casa y para el disfrute de toda su familia.

Ingredientes

200 gr. de mantequilla
5 gr. de bicarbonato de sodio
200 gr. de azúcar
6 gr. de sal
220 gr. de azúcar morena
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
250 gr. de harina de trigo
3 gr. de canela molida
245 gr. de avena en hojuelas

Preparación

-En un bowl, mezcle con paleta o cuchara de madera la mantequilla y los azúcares. Agregue los huevos uno por uno y luego la vainilla.
-Mezcle los ingredientes secos con la harina y agregue al bowl.
-Precaliente el horno a 190°C. Engrase una bandeja.
-Haga bolas de masa del tamaño, aproximado de una nuez, y colóquelas separadas 5 centímetros entre sí. Aplane ligeramente.
-Hornee de 8 a 10 minutos. Cuando doren, deje reposar 5 minutos antes de sacar de la bandeja.

Nota: puede agregar pasas o chispas de chocolate para un toque extra de sabor.

Con información de Cocina y Vino










Navega por nuestra web
Comunícate con tumedico.com
El Caribe | Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: +58 (212) 762.48.41 o info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com
Grupo Empresarial Tecnología y Medicina 2010, C.A.
© 2010 tumedico.com RIF: J-29946696-9
Todos los derechos reservados.