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Filete de pescado con manzana

Filete de pescado con manzana

La manzana es una de las frutas más saludables que existen, pues gracias a sus propiedades, puede ayudar a desintoxicar el hígado, reducir los niveles de colesterol e incluso mejorar la memoria. Esta, junto a las vitaminas y minerales que contiene el pescado, puede resultar sumamente beneficiosa para su salud y además, deliciosa.

La combinación de un montón de sabores distintos, combinando el dulce, el salado y el toque algo picante de la pimienta, es una de las características principales de este platillo.

Si le gustaría preparar esta comida, a continuación le dejamos la siguiente receta:

INGREDIENTES

- 1 kg de filetes de pescado.

- 12 langostinos.

- 4 manzanas.

- Limón.

- 200 gr de guisantes.

- 250 ml de vino blanco.

- Aceite de oliva.

- Sal.

- Pimienta.

PREPARACIÓN

- Lave la fruta y córtela en láminas finas.

- Tome una fuente apta para horno, y úntela con un poco de aceite o mantequilla.

- Reparta la mitad de las manzanas sobre el fondo del recipiente y coloque encima los filetes de pescado sazonados y salpimentados.

- Riegue el zumo de limón y coloque encima el resto de las manzanas laminadas. Precalentar el horno entre 200 y 225º C.

- Rocíe el pescado y las manzanas con vino blanco, cubra la fuente con papel de aluminio, para que no se vaya a resecar, y colóquela en el horno cuando este esté caliente.

- Pasados 10 minutos, incorpore a la cazuela de los filetes de pescado, los guisantes y los langostinos, lavados, pero con piel y cabezas, y vuelva a tapar. Deje hornear otros 10 minutos y listo, ¡a disfrutar!

Con información de encolombia.com










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