Los mariscos son alimentos muy versátiles, porque se pueden preparar en gran variedad de recetas. En esta oportunidad, le presentamos una forma de disfrutarlos de una forma muy fácil.
Ingredientes
-Aceite de oliva.
-1 cebolla.
-1 pimentón rojo.
-300 gramos de langostinos.
-1 kilo de mejillones cocidos.
-2 patas de pulpo.
-Caldo de pescado.
-Sal.
-100 ml de nata liquida.
Preparación
1. Comience por cortar la cebolla y el pimentón rojo. Un vez cortado todo incorpore los langostinos enteros, los mejillones ya cocidos y el pulpo. Remueva un poco y añada el caldo de pescado.
2. Cocine a fuego lento durante unos 30 minutos. Pasados ese tiempo, proceda a pasarla por la batidora. Retirando los langostinos antes de triturarlo y pelarlos para que no quede arenoso a la hora de comerlo.
3. Una vez batido todo lo pasara por un colador para que quede una crema muy fina. Agregue la nata líquida, añada sal al gusto y listo. Sirva caliente y decore a su gusto.
Con información de Directo al paladar