Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Evento gastronómico explorará en Bogotá el «brunch» y los productos colombianos

Evento gastronómico explorará en Bogotá el «brunch» y los productos colombianos

El sector de la pastelería abordará en Bogotá las nuevas tendencias mundiales en la oferta del brunch en la tercera edición del Salón de Pastelería y Repostería Creativa «Xocoart», que explorará el uso de productos colombianos.

El Salón, que se llevará a cabo entre el 19 y 21 de abril, contará con la participación de chefs españoles como Lluís Costa, Miquel Antoja y la escuela de cocina Le Cordon Bleu Madrid, además de los profesionales colombianos.

El evento combinará conferencias sobre aspectos gastronómicos y empresariales de la repostería con clases magistrales que impartirán cocineros invitados.

La directora del Salón, Luisa Gallego, aseguró que uno de sus objetivos es promover «propuestas que apoyen el desarrollo de nuevas oportunidades de negocios en los diferentes tipos de pastelerías o establecimientos».

El encuentro gastronómico se realizará con el apoyo del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo de Colombia.

Con información de EFE










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com