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Dos fabulosos postres hechos con nueces que usted debe probar

Dos fabulosos postres hechos con nueces que usted debe probar

Aunque las festividades decembrinas ya están cerca y no queda mucho para empezar a preparar nuestros platillos favoritos, nunca es mal momento para comer dulces. Los postres siempre son bien recibidos, no solo en fechas especiales, y saben excelente si los acompañamos con un delicioso café aromático o una taza de chocolate en una tarde fría.

De acuerdo con el portal mujerhoy.com, las nueces son el fruto seco con una mayor cantidad de ácidos grasos Omega-3 de origen vegetal, que ayudan a reducir el colesterol. Constituyen, además, una fuente de grasa y minerales que permiten controlar los niveles de presión arterial y contribuyen a prevenir enfermedades cardiovasculares.

Hoy le contamos cuáles son los tres mejores postres esta época del año.

Pastel de nuez con crema de café.

Ingredientes

- 6 huevos.
- 160 g de azúcar de sémola.
- 1 bolsa de azúcar de vainilla.
- 150 g de nueces molidas.
- 150 g de harina gruesa.
- 1 polvo de hornear.
- Mantequilla para el molde.
- 125 ml de leche.
- 25 g de harina natural.
- 130 g de mantequilla.
- 150 g de azúcar en polvo.
- 1 bolsa de azúcar de vainilla.
- 1 cucharada de café instantáneo.
- Avellanas picadas para la decoración.

Preparación

1. Divida los huevos en yemas y claras de huevo. Bata las yemas con los dos azúcares hasta que hagan espuma. Luego mezcle las nueces picadas y la harina y finalmente agregue ligeramente la nieve dura que sacamos de las claras.

2. Enharine y engrase el molde. Vierta la masa en ella, alíselo y hornee en un horno precalentado a 170 ° C durante aproximadamente 45 minutos.

3. Mientras tanto, prepare una crema. Extienda la mantequilla con la harina y el azúcar de vainilla y la cuchara de café instantáneo.

4. Vierta la leche en una cacerola (déjelo a un lado) y caliente la estufa. Ponga la leche restante en una taza con harina suave.

5. Agregue una mezcla de leche y harina a la leche todavía tibia en la estufa, revolviendo constantemente hasta que se produzca el hervor y deje que se cocine por unos minutos, revolviendo continuamente. Deje enfriar, revolviendo ocasionalmente.

6. Cuando las dos masas tengan la misma temperatura, vierta la lechada en la espuma de mantequilla en porciones hasta que se forme una crema lisa.

7. Enfriar la torta dos veces y cubrir con una crema de café. En todos los lados, decore con nueces picadas.

Brownies con nueces.

Ingredientes

- 180 g de mantequilla.
- 180 g de chocolate amargo de alta calidad.
- 80 g de harina suave.
- 5 cucharadas de cacao.
- 140 g de chocolate con leche.
- 4 huevos.
- 250 g de azúcar de sémola.
- 100 g de nueces toscamente picadas.

Preparación

1. Vierta el chocolate derretido y disuelva la mantequilla picada en un baño de agua caliente y déjela enfriar.

2. El chocolate con leche debe estar picado o rallado. Vierta la harina en un tazón.

3. Los huevos con azúcar de sémola deben ser batidos hasta que hagan espuma. Agregue la mantequilla derretida con chocolate. Luego agregue la harina mezclada con el cacao y añádala a la mezcla. Finalmente, mezcle el chocolate picado y las nueces.

4. Hornee con papel de hornear y vierta la masa en el. Precaliente a 180 ° C durante aproximadamente media hora. Los brownies están listos cuando la superficie es lisa y la masa está cocida, lo que podemos comprobar cuando se introduce un cuchillo.

5. Sirva cortando en trozos.

Con información de ona.idnes.cz










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