El pollo siempre resulta muy versátil para cocinar y se puede combinar con lo que sea. Aquí te dejamos una receta diferente para tu almuerzo o cena.
Ingredientes:
2 huevos duros.
Arroz o patatas.
50 g de Aceite de Oliva Virgen Extra.
300 g de cebolla y 3 dientes de ajo.
1kg de pechuga de pollo.
100 g de almendras laminadas (mejor tostadas un par de minutos al horno), 200ml de caldo de pollo (opcional usar en su lugar 150ml de vino blanco y 50 ml de agua), 1 pellizco de hebras de azafrán, 1 cucharadita de sal, 2 hojas de laurel y 1 pellizco de pimienta.
Preparación:
Pochar la cebolla y el ajo en el aceite, añadir la pechuga y rehogar todo junto. Cuando coja color, añadir las almendras, el caldo, azafrán, laurel, sal y pimienta y dejar cocer sin tapar unos 15-20 min para que reduzca el caldo.
Preparar a parte las patatas o el arroz hervidos y servir, decorando con huevo rallado, perejil o al gusto.