Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Deliciosa pasta con hongos y tomates

Deliciosa pasta con hongos y tomates

La pasta es uno de los platos favoritos de muchos, y uno de sus grandes puntos a favor es la versatilidad que permite su preparación, ya que puede acompañarse con un sinnúmero de tipos de salsas. Hoy, sin embargo, queremos compartir con usted una receta única de este delicioso platillo italiano combinado con eryngii, un hongo muy decorativo y de buen gusto, aunque, si no dispone de este ingrediente, usted puede usar las setas comestibles que desee.

El eryngii se adapta perfectamente como un aderezo o en salsa con carne y caza, pero al igual que el hongo ostra también es un sustituto de carne digno. También le va bien con pasta cremosa y pescado blanco o mariscos y crustáceos.

Ingredientes

- 1/2 paquete de la pasta.
- 300 gramos eryngii o setas de su preferencia.
- 1 puñado de rúcula.
- 2 cebollas.
- 1 cucharada de crema agria.
- 1 diente de ajo.
- Parmesano.
- Condimento italiano.
- 1 pieza finamente picada de chile.
- Sal.
- Tiras de tocino ahumado (opcional).

Preparación

Rasgue los champiñones en tiras, corte la cebolla de primavera en tiras oblicuas, corte la rúcula en pedazos y triture el ajo. A continuación, caliente los champiñones en un wok con ajo finamente picado, agregue la cebolla y los tomates, después de dos minutos. Sazone con la pimienta, añada una pizca de sal, hierbas y cocine a fuego lento durante dos o tres minutos más. Finalmente, agregue la crema agria y mezcle con rúcula. Termine con queso parmesano rallado.

Con información de gezondheid.be










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com