Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Deleite a sus comensales con un manjar de piña

Deleite a sus comensales con un manjar de piña

La piña es alta en vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro, lo que la hace un excelente alimento antioxidante.

La puede consumir en trozos tras pelar la cáscara o en un delicioso manjar.

El manjar de piña es un postre muy similar a los flanes con respecto a textura, pero tiene una gran ventaja: es muy rápido de hacer.

Ingredientes

-2 tazas de jugo de piña natural
-8 cucharadas de maicena
-1/2 taza de azúcar
-Ralladura de limón

Preparación

1. Mezcle a mano el jugo, la maicena, el azúcar y el limón en un bowl hasta que esté todo integrado
2. Después, vierta el líquido y póngalo a fuego lento. Remueva para que espese por unos 10 o 15 minutos y reserve
3. Para facilitar las labores en la cocina, cuélelo directamente en una jarra
4. Enseguida divídalo entre las dulceras sin llenar hasta el borde
5. Por último, refrigere de 3 a 4 horas para que cuaje

Al momento de servir el manjar de piña, puede decorar los moldes con algunos hilos de ralladura ligeramente tostada.

Con información de Eme de Mujer










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com