Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Deleita a tu paladar con unas exóticas bruschettas de queso y albahaca

Deleita a tu paladar con unas exóticas bruschettas de queso y albahaca

La bruschetta es el nombre que recibe un plato típico de la cocina italiana. Es considerado por los expertos como uno de los antipasti más populares y tradicionales del país. Se sirve por regla general como un antipasto (aperitivo). Consiste en rebanadas de pan tostado, rebozadas con algún ajo y puestas a la parrilla para que se doren. Al servir, se las riega con aceite de oliva, sal y pimentón molido. A menudo, se sirve con entrada y los ingredientes pueden variar, de acuerdo con la época del año. Hoy, en tumedico.com queremos enseñarte a preparar unas bruschettas de queso y albahaca a las que no podrás resistirte, para que disfrutes de un poco de la cocina italiana desde tu hogar.

Ingredientes:
Pan casero
2 tomates Mozzarella
2 dientes de ajo
20 hojas de albahaca
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación:
Retira las conchas y las semillas de los tomates, y córtalos en rodajas finas. A continuación, pica el queso mozzarella en rodajas. Pon a tostar el pan en el horno y déjalo enfriar antes de frotar con el ajo. Añade el aceite de oliva y decora con los trozos de tomate. Coloca el queso por encima y coloca a la parrilla durante tres minutos. Finalmente, espolvorea las hojas de albahaca para darle sabor.










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com