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Deléitate con unos deliciosos conitos de jamón y queso

Deléitate con unos deliciosos conitos de jamón y queso

¿Buscas una receta sencilla, deliciosa y nutritiva para sorprender a tu familia? Estos conitos de jamón y queso pueden ser el aperitivo ideal para compartir con tus amigos y seres queridos en una velada o una cena. Además, gozarás de los amplios beneficios del queso para tu salud. Por su alto contenido de calcio y vitamina D, es un alimento ideal para la prevención y tratamiento dietético de la osteoporosis.

Ingredientes

1. 24 envolturas de wonton (también se pueden usar masa lista a base de trigo).
2. ¾ de taza de jamón de pavo o pollo picado en cubitos.
3. ½ taza de queso rallado (el de su preferencia, pero se sugiere mozzarella).
4. 1 diente de ajo picado finamente.
5. ¼ de cebolla picada.
6. Sal y pimienta al gusto.
7. 1 clara de huevo para barnizar.
8. Aceite para cocinar en aerosol.

Preparación

Precalienta el horno a 400 grados.
Calienta un sartén de freír sobre fuego medio y agrega el ajo, cebolla, y cubos de jamón. Saltea hasta que todo quede tierno.
Pon la mezcla de jamón en un tazón y mezcla con el queso. Agrega sal y pimienta al gusto.
Cubre dos moldes para hornear con papel vegetal y rocía con aceite para cocinar. Extiende las envolturas de masa lista encima. Llena una tacita con agua tibia y tenla cerca de los moles
Pon una cucharada de la mezcla de jamón y queso en el centro de cada envoltura, moja las orillas con el agua tibia, dobla una orilla hacia la otra para formar y cerrar el conito. Ya que hayas llenado cada conito barnízalos con huevo.
Hornea por 8 a 10 minutos hasta que queden crujientes. Sirve solos o con salsa marinara para remojar.









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