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Cuatro ventajas de cocinar al horno

Cuatro ventajas de cocinar al horno

Cocinar los alimentos al vapor se ha convertido en tendencia durante los últimos años, (a pesar de ser un método antiguo). Sin embargo, cocinar al horno también es una forma tradicional que además aporta infinidades de beneficios. Por ejemplo:

-Potencia el sabor: proporciona un calor seco y uniforme en toda la superficie del alimento, creando una finísima capa en la parte superior que retiene los jugos internos, consiguiendo así que el sabor sea natural e intenso.

-Conserva los nutrientes: las vitaminas y minerales de los alimentos se conversan de manera extraordinaria.

-Utiliza menos grasa: es una de las formas más saludables de cocinar, ya que no requiere que se incorporen grasas extras, sino que es el propio alimento que suelta su propio jugo.

-No requiere mucha atención: no es necesario que esté atento a cada momento como en otros métodos de cocción, ya que gracias al temporizador que se encuentra en los hornos eléctricos, puede programar la hora final y dejar que le avise cuando termine la cuenta.

Con información de Elmundo.es










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