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Consejos de un panadero para conservar el pan por más tiempo

Consejos de un panadero para conservar el pan por más tiempo

En la actualidad se deben aprovechar y conservar los alimentos lo más que puedan, por eso le indicamos a continuación útiles tips de Luis Rogelio Salcedo, un panadero venezolano, que comparte sus secretos para que usted pueda conservar el pan por mucho más tiempo.

Tome nota de lo que deberá hacer:

-Cubrir todo el pan con un trozo de tela limpia.

-Luego introducirlo en una bolsa plástica y sellarla herméticamente.

-Posteriormente, introducirlo en el freezer congelador.

-Cuando saque el pan de la nevera para consumirlo, déjelo reposar de 5 a 10 minutos y rocíelo con un poco de agua.

-Si cuenta con un horno: introduzca el pan en el horno a una temperatura 180 º C durante 5 o 7 minutos (aproximadamente).

-Si cuenta con un microondas: introduzca el pan durante 1 minuto. Verá que le quedará como recién hecho.

De esta manera podrán conservar el pan de 3 a 4 meses. No importa que tenga fecha de vencimiento, igual logrará su conservación. No dude en poner en práctica estos consejos y disfrutar más de este delicioso y versátil alimento.

Con información de @Luisrogeliosalcedo










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