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Compotas para preparar salsas

Compotas para preparar salsas

La compota es un alimento dulce, delicioso y muy completo que tradicionalmente se usa para tentar a los más pequeños de la casa. Sin embargo, en países como Francia y Alemania tiene múltiples finalidades en el ámbito culinario. Aunque suele servirse como postre, también puede acompañarse con platos salados. Su funcionalidad como base para preparar salsas de diversos sabores frutales de seguro te sorprenderá. Puedes emplear esta receta deliciosa con pollo a la plancha o carnes a la parrilla.

Ingredientes:

1 Compota del sabor de tu preferencia.
2 dientes de ajo.
½ cebolla.
1 cucharadita de harina de trigo.

Preparación:

Vierte la compota en una licuadora, así como los dientes de ajo y la cebolla, previamente picados en trozos muy pequeños. A continuación, añade la cucharadita de harina de trigo y mezcla bien. Agrega un chorrito de agua, si notas que la salsa está demasiado espesa. Cuando tenga consistencia que deseas, caliéntala en una sartén sin dejar hervir y luego sirve sobre tu comida favorita.

¡Buen provecho!









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