Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Cocine una rica ensalada de atún y queso mozzarella

Cocine una rica ensalada de atún y queso mozzarella

En los días calurosos no apetece comer nada caliente, pero al mismo tiempo, nuestro trabajo, estudios y las actividades al aire libre hacen que lleguemos a la mesa con mucha hambre. Ahí es donde juega un papel muy práctico la ensalada de atún, receta que puede preparar con queso mozzarella, pasta y albahaca para refrescarse.

Ingredientes

- 160 g de pasta (preferiblemente en espirales).
- 1 lata de atún.
- 125 g de queso mozzarella.
- 12 tomates cherry.
- 8 hojas de albahaca.
- 16 aceitunas negras sin hueso.
- Un diente de ajo.
- Aceite.
- Sal.

Preparación

1. Cocine la pasta, escúrrala con agua fría y reserve.

2. Corte los tomates cherry por la mitad al tiempo que prepara una majada con el diente de ajo picado, las hojas de albahaca, un chorrito de aceite de oliva y sal.

3. Mezcle esta majada con la pasta y los tomates cherry.

4. Sirva la ensalada con el queso mozzarella cortada en dados, el atún y las aceitunas negras.

Con información de directoalpaladar.com










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com