Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Champiñones gratinados

Champiñones gratinados

Los champiñones son unos hongos muy consumidos a nivel mundial, poseen gran variedad de propiedades nutricionales y beneficios para la salud, por tal motivo no puede faltar en su dieta, por lo menos unas cuantas veces por año. Hoy le presentamos una exquisita receta; champiñones gratinados.

Ingredientes

- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 10 champiñones grandes.
- 1 diente de ajo.
- 3 tomates.
- 2 cebollas grandes.
- 2 cucharadas de perejil.
- 100 gramos de queso parmesano.

Preparación

1. Precaliente el horno a 180ª C. y vierta un poco de aceite en la bandeja que vaya a utilizar.

2. Limpie los champiñones con un trapo húmedo, quítele los tallos y píquelos. Posteriormente colóquelos en la bandeja que llevará al horno. Reserve.

3. En un sartén sofría el ajo junto con la cebolla picada, y cuando ambos estén suaves añada el tomate y el perejil. Sazone con sal y pimienta al gusto.

4. Como siguiente paso, va a rociar los champiñones con la mezcla y añada el queso por encima. Y ya estará listo para hornearlos durante 10 minutos o hasta que estén totalmente suaves.

5. Finalmente retire del horno, y decore con un poco más de perejil o albahaca.

Con información de Recetas.com










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com