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Cómo preparar unos canelones vegetarianos

Cómo preparar unos canelones vegetarianos

Para los amantes de las recetas ricas y saludables, esta opción que le presentamos a continuación le encantará y de seguro querrá realizarla una y otra vez.

Ingredientes para el relleno

-2 cucharadas de aceite.
-1 taza de hojas de espinacas frescas.
-1 taza de pimentón cortado en cuadritos.
-1 cucharada de Sazonatodo.
-300 gramos de queso ricota.

Ingredientes para la salsa

-1/2 cebolla cortada en cuadritos.
-2 dientes de ajo cortaditos.
-1 taza de puré de tomate.
-3 hojas de albahaca picaditas.
-8 láminas de pasta para pasticho.
-2 cucharadas de queso parmesano rallado.

Preparación

Primero va a comenzar con el relleno; en un sartén saltee en aceite las espinacas, añada el pimentón y el Sazonatodo y cocine por 2 minutos a fuego medio. Luego, retire del fuego y deje reposar un poco. Mezcle con el queso ricota previamente triturado y reserve.

En cuanto a la salsa, el procedimiento es el siguiente; en una olla agregue un poco de cebolla, incorpore el ajo, el puré de tomates y la albahaca, cocine por 15 minutos aproximadamente a fuego bajo (siempre supervisando). Mientras tanto coloque en cada lámina de pasta (previamente cocidas) una porción de la mezcla de vegetales con ricota, forme unos rollitos y colóquelos en un refractario. Por último, Cubra con la salsa al gusto y espolvoree con queso y lleve al horno a 180° por 20 minutos y listo. Sirva solo o con raciones de pan de ajo.

Con información de Maggi.com.ve










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