Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Bombones de crema de avellana y chocolate

Bombones de crema de avellana y chocolate

Si usted es de los que disfrutan un postre en la merienda, pero agotó sus recetas dulces, despreocúpese porque le presentamos unos bombones de crema de avellanas y chocolate con arroz inflado que resolverán una tarde de antojo.

El arroz inflado es idóneo por su bajo contenido calórico, y además, está enriquecido con vitaminas y minerales adicionales. El proceso de refinación usado para crear el cereal de arroz blanco también remueve muchos de los nutrientes esenciales, por lo que los fabricantes le agregan hierro y vitamina B al producto.

Una taza de arroz inflado proporciona 25 % del valor diario de hierro y niacina, y 24 % de tiamina, basándose en una dieta de 2.000 calorías.

Ingredientes

-125 gramos de crema de avellanas y chocolate
-250 gramos de chocolate amargo
-50 gramos de arroz inflado
-Unas gotas de agua

Preparación

-Funda el chocolate al baño María o en el microondas. Cuando se haya derretido por completo, combine con la crema de avellanas y chocolate y un poco de agua.
-Remueva bien para formar una crema homogénea. Añada el arroz inflado y vierta en moldes con la forma que luego desees tengan los bombones.
-Deje que tome temperatura ambiente y después lleve a la nevera unas 2 horas hasta que hayan solidificado. Desmolde y sirva.

Nota: puede decorarlos con ralladura de coco o frutos secos como el maní.

Con información de Mejor con Salud










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com