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Berenjenas al horno en salsa de yogur

Berenjenas al horno en salsa de yogur

La receta dictada a continuación es ideal y preferida por muchas personas como plato de entrada. Además de ser deliciosa al paladar, es un alimento ligero que puede disfrutar sin ningún remordimiento.

Ingredientes

- 4 Berenjenas.
- 4 yogures naturales o griegos (el que usted prefiera).
- 2 tomates.
- 2 dientes de ajo.
- 1 pizca de tomillo.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal (al gusto).

Preparación

1. Precaliente el horno a 180º C.

2. Comience a lavar bien las berenjenas, luego corte justo por la mitad, y en cada una haga cortes no muy profundos sobre la superficie.

3. Colóquelas sobre una bandeja para hornear, forrada de papel aluminio y añada la sal al gusto.

4. Con la ayuda de una brocha (especiales para alimentos) barnice la superficie de las berenjenas con el aceite de oliva. Posteriormente introduzca la bandeja en el horno durante 30 minutos aproximadamente.

5. Mientras tanto machaque los ajos en un mortero. Colóquelos en un recipiente hondo y mézclelos con el tomillo y también los yogures. Finalmente combine todo.

6. Lave los tomates, pélelos y quite las semillas, proceda a cortarlos en trozos pequeños.

7. Saque la bandeja del horno y añada encima la mezcla del yogur realizada anteriormente y por último pero no menos importante los tomates en trozos. Y listo, puede servir este exquisito plato para sus amigos o familiares.

Con información de Cocinayvino.com










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