Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Belleza

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Beneficios del aceite de ricino

Beneficios del aceite de ricino

El aceite de ricino se extrae de las semillas de la planta de ricino. Mientras que las semillas de ricino pueden ser tóxicas, el extracto de aceite ha sido utilizado desde hace siglos como laxante. Como cuestión de hecho, la función laxante del aceite de ricino está clínicamente establecida y apoyada por la sociedad médica.

Si desea experimentar con el uso del aceite de ricino para sus pestañas sepa que es completamente natural y no tóxico. Sin embargo, hay que aplicarlo suavemente y asegurarse de que no hay contacto directo con los ojos.

El aceite de ricino encuentra una amplia aplicación en la industria, principalmente como un aditivo en las pinturas, los barnices y los cosméticos. Aunque también se ha popularizado para la elaboración debiodiesel. Sin embargo, el aceite de ricino tiene algunas propiedades que pueden ser benéficas para la salud.

El tratamiento de la piel sensible no es sencillo debido a los poderosos abrasivos que la mayoría de los tratamientos para la piel utilizan. Sin embargo, el aceite de ricino puede actuar de manera muy efectiva para mejorar la condición de la piel grasosa.

Según estudios realizados, utilizar limpiadores de piel grasosa con aceite de ricino cuatro veces al día durante tres semanas disminuye la presencia de partículas que se adhieren a la suciedad y evita la aparición de grasa sin perjudicar la salud de la piel.










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com