Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Así se prepara una rica tortilla de espinacas

Así se prepara una rica tortilla de espinacas

Es una receta muy sencilla y completa, para una cena ligera de entre semana donde el tiempo para cocinar es más limitado. También sirve como entrada o como tapa, ya que se puede comer tanto fría como caliente.

Ingredientes

- 4 huevos grandes.
- 1,5 dl de leche descremada.
- ½ cucharadita de sal.
- ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida.
- 1 taza de queso suizo rallado.
- 1 taza de tomates cherry.
- 2 cucharadas de mantequilla.
- 1 cebolla pequeña.

Preparación

Precaliente el horno. En un tazón mediano, bata con el batidor del huevo, sal y pimienta. Vierta y mezcle cuidadosamente el queso y los tomates. Luego, en una sartén de 20 a 25 cm, agregue la mantequilla y deje que se derrita al fuego; caramelice la cebolla por cinco minutos, aproximadamente.

Agregue las espinacas y cocine durante aproximadamente 2 minutos. La mezcla de huevo se vierte sobre la espinaca y se calienta durante aproximadamente 2 a 4 minutos hasta que se ensamble. Coloque la sartén en el horno y fría la comida en por cinco minutos más. Sáquelo del fuego y colóquelo en un bol.

Con información de blikk.hu










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com