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Aros de cebolla al horno

Aros de cebolla al horno

Las cebollas mejoran la presión sanguínea, por lo que evitan la aparición de trombosis y el envejecimiento de las arterias.

Son el aliño perfecto de muchos platos y se pueden preparar de diversas maneras. Una excelente forma de disfrutarlas es en unos crujientes aros de cebolla. Aprenda cómo hacerlos.

Ingredientes

- 120 gramos de harina (puede sustituirla por maicena).
- 8 gr de sal.
- Pan rallado.
- 1 huevo.
- 200 ml de leche.
- Pimienta.
- 2 o 3 cebollas grandes.

Preparación

1. Corte la cebolla en aros gruesos, aproximadamente de un centímetro de grosor para que no se deshagan.

2. Separe los aros por capas con cuidado de no romperlos, use solo los más grandes.

3. En un bol coloque la harina, la levadura en polvo, la sal y la pimienta. Mezcle bien y pase los aros de cebolla por ella, luego retire el exceso de harina sacudiendo un poco.

4. Añada la leche y el huevo en la mezcla de harina, sal y pimienta, y remueva hasta que no haya grumos.

5. Pase los aros de cebolla por la mezcla líquida y luego por el pan rallado.

Nota: tradicionalmente se cocinan en aceite, pero en este caso lo invitamos a prepararlos ligeros, por lo que coloque los aros en una bandeja, con papel encerado o antiadherente y hornéelos por 10 minutos a 180 grados.

Con información de Eme de Mujer










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