Menu Tumedico
Buscar
Iniciar Sesión
Últimas
Noticias
Sé parte de
nuestros suscriptores
Únete y recibe las
noticias más destacadas
de la semana
Síguenos

Cocina

Conoce la actualidad en temas de salud,
te ofrecemos la mejor información en bienestar, salud y vida.
Aprenda a preparar un rico arroz con trocitos de zanahoria, guisantes y huevo

Aprenda a preparar un rico arroz con trocitos de zanahoria, guisantes y huevo

El arroz puede ser un almuerzo muy completo si se acompaña de los alimentos correctos, tal como lo es esta receta que lleva trocitos de zanahoria, guisantes y huevo. La combinación de los ingredientes le da un sabor y una textura excepcional a esta receta.

Ingredientes

-2 tazas de arroz blanco
-1/4 taza de zanahorias cortadas en trozos pequeños
-1/4 taza de guisantes
-1 huevo
-1/2 taza de cebolla blanca picada
-1 cucharada de aceite, para freír
-Salsa de mantequilla de maní
-2 cucharadas de salsa de soja
-3 cucharadas de mantequilla sin sal
-1/2 cucharadita de ajo en polvo

Preparación

1. Prepare el arroz blanco como se indica en las instrucciones del paquete, deje enfriar y reserve. Luego pique todas las verduras en trozos pequeños.

2. Para hacer la salsa de mantequilla de maní, coloque la mantequilla en el microondas durante 10-15 segundos para ablandar, revuelva junto con la soja y el ajo en polvo hasta que estén mezclados. Aparte.

3. En una sartén grande o wok, lleve el aceite a fuego medio-alto. Luego, cocine el huevo y rompa en trozos pequeños con la punta de una espátula.

4. A continuación, incorpore las verduras al wok y cocine durante 2-3 minutos. Seguidamente, añada el arroz y la salsa, revuelva todo hasta que los ingredientes queden bien mezclados. Cocine por otros 5-7 minutos y serva inmediatamente.

Con información de Cocina y vino










Navega por nuestra web
Comuníquese con tumedico.com
Ecuador | Estados Unidos | Perú | Venezuela
Información: info@tumedico.com
Publicaciones: ventas@tumedico.com